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martes, 20 de noviembre de 2018

CASARECCE CON PATO CONFITADO








Casarecce de origen siciliano, son pequeños giros de pasta, que parecen enrollarse sobre sí mismos.




INGREDIENTES:
pasta casarecce
ajo
pato confitado
grasa de pato confitado
albahaca, orégano


PROCEDIMIENTO:

- Utilizaremos una lata de conserva de pato confitado comercial, suelen contener 4 ó 5 muslos confitados en su propia grasa.
- Abrimos la lata y la colocamos en una olla con agua, a fuego lento, la grasa se diluirá y extraeremos los muslos confitados.
- Colocamos estos muslos en un recipiente amplio, para tostarlos, sobre todo por el lado de la piel, añadimos también un poco de la grasa confitada.
- Una vez tostados estos muslos los reservamos aparte.
- En la grasa que nos ha quedado añadimos un par de dientes de ajos finamente picados, los doramos y añadimos la pasta casarecce que previamente habremos cocido en abundante agua con sal, coceremos el tiempo que marca el fabricante.
- Al añadir la pasta agregamos algo del agua de cocción de la misma, para que quede mas jugosa.
- Agregamos albahaca y orégano a la pasta, mezclamos bien.
- Acabamos colocando por encima los muslos de pato.


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