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lunes, 24 de junio de 2019

BACALAO AJOARRIERO CON PIQUILLOS CONFITADOS











Un clásico, en este caso para untar en tostadas

INGREDIENTES:
bacalao desalado
ajos
aceite de oliva virgen extra
perejil
patatas
pimientos del piquillo en conserva


PROCEDIMIENTO:
- Asar las patatas en el horno o microondas.
- Aromatizar el aceite con dos o tres dientes de ajo, freírlos para luego majarlos.
- En ese mismo aceite confitar a fuego lento el bacalao ya desalado, no es necesario utilizar lomos de bacalao, pueden servir unas migas, siempre mas económicas.
- Chafar las patatas asadas con un tenedor, sin llegar a hacer puré, que queden trocitos.
- Añadir las migas de bacalao confitado.
- Agregar el ajo majado, el perejil y el aceite de oliva en el que hemos confitado el bacalao, mezclar el conjunto.
- Servir en tostadas para untar acompañado de unos pimientos del piquillo que habremos confitado en aceite a fuego muy lento.


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