Perfecta guarnición
INGREDIENTES:
carrilleras
cabeza de ajos
cebolla, puerro, zanahoria
sal, pimienta negra
aceite de oliva
un vaso de vino tinto.
cebolla, puerro, zanahoria
sal, pimienta negra
aceite de oliva
un vaso de vino tinto.
boniato
PROCEDIMIENTO:
- Asar los boniatos en el horno o microondas.
- Rebozar en harina las carrilleras y sofreírlas
- Añadir las verduras: cabeza de ajos cortada por la mitad, cebollas, puerro, zanahoria, todo cortado en trozos mas bien grandes.
- Añadir un vaso de vino y completar con agua o caldo.
- Dejar cocer al menos hora y media, hasta que las carrilleras estén cocidas.
- Rescatar la salsa pasándola por un pasapurés.
- Volver a introducir las carrilleras en la salsa con el foie.
- Presentar las carrilleras napadas con la salsa y en un lateral el boniato asado en trozos irregulares.