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jueves, 28 de mayo de 2009

CARDILLOS CON LANGOSTINOS - CARDILLOS CON ARROZ Y ALMEJAS





Los cardillos es una verdura silvestre que hay que recolectar en Abril - Mayo, en realidad es el brote de cardo tierno, AQUÍ PUEDES VER COMO ES EL CARDILLO Y TODO LO QUE QUISISTE SABER Y NUNCA TE ATREVISTE A PREGUNTAR... SOBRE EL CARDILLO Y ALGÚN PLATO, que hicimos el año pasado, este año hemos hecho dos más, unos Langostinos con cardillos y el famoso arroz con almejas y borrajas de Miguel Angel Revuelto del restaurante Gayarre de Zaragoza, en el que hemos sustituido la borraja por el cardillo silvestre.


LANGOSTINOS CON CARDILLOS:
INGREDIENTES:
cardillos silvestres
langostinos
ajo, chalota
aceite de oliva virgen extra
PROCEDIMIENTO:
Limpiar a conciencia los cardillos, dándole varias aguas, cocerlos en agua hirviendo con sal.
Escurrir y reservar, se consevan bastante tiempo en aceite.
Sofreir un ajo pìcado y una chalota picada, añadir los langostinos y freirlos, un poco de whisqui no les va mal.
Cuando estén fritos añadir los cardillos cocidos, dos o tres minutos serán suficientes.
Sazonar con sal y pimienta.

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