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lunes, 1 de febrero de 2010

ALBÓNDIGAS DE QUINOA CON SORPRESA





INGREDIENTES:
sal
perejil
ajo picado
salsa de soja
aceite de oliva virgen extra
harina
olivas rellenas... nueces...anchoas


PROCEDIMIENTO:

Vamos a hacer unas albóndigas de la forma tradicional, pero sin carne, con quinoa, ese cereal de los andes que tantas cualidades dicen que tiene.


  • Cocer la quinoa con doble de agua sazonada con sal
  • Debe absorver todo el agua
  • Ponerla en un recipiente y añadir un diente de ajo finamente picado, perejil también picado, un poco de salsa de soja y mezclar todo el conjunto.
  • Debe quedar una textura como para moldear con las manos una albóndiga, si vemos que no queda así, añadimos un poco de harina.
  • Para rellenarlas hacemos un hueco central con el dedo y colocamos una oliva rellena o una anchoa en salazón o un trozo de nuez...volvemos a tapar el hueco, modelándola con la mano.
  • Rebozamos en harina,
  • Freír en aceite caliente, poco tiempo, porque está todo cocinado, deben de quedar doradas.

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