quinoa (ALGO MAS SOBRE LA QUINOA)
sal
perejil
ajo picado
salsa de soja
aceite de oliva virgen extra
harina
olivas rellenas... nueces...anchoas
PROCEDIMIENTO:
Vamos a hacer unas albóndigas de la forma tradicional, pero sin carne, con quinoa, ese cereal de los andes que tantas cualidades dicen que tiene.
- Cocer la quinoa con doble de agua sazonada con sal
- Debe absorver todo el agua
- Ponerla en un recipiente y añadir un diente de ajo finamente picado, perejil también picado, un poco de salsa de soja y mezclar todo el conjunto.
- Debe quedar una textura como para moldear con las manos una albóndiga, si vemos que no queda así, añadimos un poco de harina.
- Para rellenarlas hacemos un hueco central con el dedo y colocamos una oliva rellena o una anchoa en salazón o un trozo de nuez...volvemos a tapar el hueco, modelándola con la mano.
- Rebozamos en harina,
- Freír en aceite caliente, poco tiempo, porque está todo cocinado, deben de quedar doradas.
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