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martes, 30 de noviembre de 2010

SALMÓN A LA VINAGRETA DE CABRALES




INGREDIENTES:
salmón fresco
alcachofas
PROCEDIMIENTO:

Cocer las alcachofas enteras, sin quitarle ninguna hoja (Aquí puedes ver como lo hicimos).
Pasar la rodaja de salmón por la plancha, sin nada de aceite, previamente sazonar con sal y pimienta negra recién molida por ambas caras.
En una plancha caliente un minuto por cada lado, sin hacerlo demasiado, debe quedar jugoso por dentro.
Para presentarlo en el plato, colocar la rodaja y una línea de la vinagreta de queso cabrales, acompañar con una alcachofa cocida con todas sus hojas.

2 comentarios:

  1. Interesante la vinagreta de cabrales para ser utilizada en otros platos.
    Después de días de trabajo, encuentros y cursos parece que la cosa empieza a calmarse y estaré más atento a lo que publicáis.
    Saludos

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  2. no me imagino el salmón con el sabor del Cabrales (en vinagreta), pero será muy interesante de probar

    Un saludo

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