Páginas

viernes, 24 de diciembre de 2010

BROCHETA DE MAGRET DE PATO Y MANZANA A LA MIEL






¡¡¡OS DESEO QUE TENGAIS UN BUEN DÍA Y HACED LO POSIBLE POR SER FELICES!!!


INGREDIENTES:
un magret de pato
una manzana
miel
anís estrellado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:

  • Hacer una infusión con la miel y las especias: anís estrellado, pimienta, calentando todo al fuego, reservar.
  • Quitarle al magret toda la grasa o piel, dejar sólo la parte magra.
  • Hacer cuadrados del magret de aproximadamente 2cm. , que se puedan insertar bien en la brocheta.
  • Pelar la manzana y hacer dados de parecidas dimensiones.
  • Insertar en la brocheta dados alternados de manzana y pato.
  • Sazonar las brochetas con sal y pimienta y llevarlas a la sartén con un poco de ac eite
  • Dorarlas un par de minutos por cada uno de sus lados.
  • Ir pintando las brochetas al mismo tiempo con un pincel y la infusión de miel especiada.
  • Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario