¡¡¡OS DESEO QUE TENGAIS UN BUEN DÍA Y HACED LO POSIBLE POR SER FELICES!!!
INGREDIENTES:
un magret de pato
una manzana
miel
anís estrellado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
- Hacer una infusión con la miel y las especias: anís estrellado, pimienta, calentando todo al fuego, reservar.
- Quitarle al magret toda la grasa o piel, dejar sólo la parte magra.
- Hacer cuadrados del magret de aproximadamente 2cm. , que se puedan insertar bien en la brocheta.
- Pelar la manzana y hacer dados de parecidas dimensiones.
- Insertar en la brocheta dados alternados de manzana y pato.
- Sazonar las brochetas con sal y pimienta y llevarlas a la sartén con un poco de ac eite
- Dorarlas un par de minutos por cada uno de sus lados.
- Ir pintando las brochetas al mismo tiempo con un pincel y la infusión de miel especiada.
- Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario