INGREDIENTES:
pimientos del piquillo en conserva
carne picada al 50 por ciento de ternera y cerdo
un par de huevos
miga de pan empapada en leche
ajo
sal, pimienta
aceite de oliva
Para rebozar:
harina y huevo
Para la salsa:
ajo, chalota y zanahoria
caldo de carne o agua
PROCEDIMIENTO:
Lo primero es amasar y preparar la carne del relleno, preferiblemente una mezcla al 50 por ciento de ternera y magro de cerdo, las prepararemos como si fuera para hacer albóndigas, un diente de ajo muy finamente picado, miga de pan empapada en leche y un par de huevos, todo bien mezclado y amasado.
La salsa que vamos a hacer es de zanahoria, ajo, chalota y un caldo de carne o agua para dejarla en la textura deseada, una vez fritos los pimientos, los introducimos en esta salsa, les daremos un hervor y dejaremos reposar para que absorban parte de la salsa.
Como siempre con el video te darás una idea más aproximada.
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