1 cebolleta picada.
4 dientes de ajo picados.
1 pimiento morrón rojo en dados pequeños.
2 pimientos verdes en dados pequeños.
2 calabacines en dados.
2 berenjenas sin pelar, lavadas y en dados.
3 tomates frescos pelados y en dados, con semillas
perejil fresco picado
Aceite de oliva virgen.
Un vaso de vino blanco.
Sal y una pizca de azúcar.
PROCEDIMIENTO:
La peculiaridad de este pisto es que refreímos las verduras por separado en sartén, antes de estofarlas en conjunto.
Feír lentamente con aceite de oliva, cebolleta + sal + ajo.
Sofreír a fuego medio pimientos rojos y verdes, sazonar y a la olla.
Sofreír 2 mn. berenjena y calabacín, salpimentar y a la olla.
Sofreír 2 mn. los tomates, sazonar, azúcar y a la olla.
Añadir perejil,.
Guisar 35 -40 mn.
Finalmente poner un huevo sobre la plancha y con un molde circular de emplatar dejarlo perfectamente redondo, también puedes hacerlo frito.