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miércoles, 21 de septiembre de 2011

TIMBAL DE JUDÍAS VERDES, LOMO Y RAPE




INGREDIENTES:
judias verdes
una cola de rape
lomo de cerdo
mahonesa
pan, tomate y jamón
sal, pimienta
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:

Cortar el lomo de cerdo a tiras o dados, sazonar con sal y pimienta y freír.
Cortar a dados el rape, puedes utilizar una cola de rape, sazonar y freír.
Cocer las judías enteras, en agua con sal, no les des una cocción demasiado agresiva, que queden al dente.
Colocamos en el plato una lágrima de mahonesa.
Ayudados de un aro circular, lo encamisaremos por dentro con las judías, el hueco central lo rellenaremos con dados de rape y lomo.
Distribuimos estratégicamente por el plato, algún dado de lomo y rape.
Así mismo colocamos una rebanada de pan tostada, pintada con tomate y encima un crujiente de jamón, que habremos hecho en el microondas, un minuto entre dos papeles sulfurizados.

2 comentarios:

  1. que maravilla y que comidas mas estupendas tienes en el blog , no te conocia pero que sepas que me quedo ern tu cocina porque me ha encantado, besitos

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  2. Pues un placer tenerte por aquí.
    Saludos desde Zaragoza

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