INGREDIENTES:
conejo
langostinos
sal
aceite de oliva
Para la salsa americana:
cabezas y cáscaras de langostinos
coñac
vino
tomate
tomate concentrado
zanahorias
cebolla, ajo
ketchup
PROCEDIMIENTO:
Trocear el conejo en partes no demasiado grandes, sazonar con sal y pimienta, dorar todos los trozos en sartén.
Para la salsa americana:
La salsa americana es una salsa cuyo componente base es el marisco, la hemos usado en diferentes platos, quizás pueda parecer un poco raro utilizarla con conejo, pero este mar y montaña resulta sencillamente delicioso.
Añadir la salsa americana a los trozos de conejo sofritos, dejar cocer a fuego lento hasta que el conejo este tierno.
Añadir los langostinos pelados y abiertos por la mitad sin llegar al final del mismo, quitar la venilla negra o intestino que tienen, colocarlos encima y dejar que prácticamente con el calor residual queden en su punto exacto de cocción.
DE VENDIMIA Y HACIENDO EL VINO