Bacalao fresco skrei con unas alcachofas rebozadas y una sutil mahonesa con sabor a salmón.
INGREDIENTES:
bacalao fresco
alcachofas
harina para rebozar
huevos
mahonesa
salmón ahumado
PROCEDIMIENTO:
Sazonar el bacalao fresco con sal y pimienta negra recién molida.
Cortar el bacalao en tiras un poco gruesas, rebozarlo sólo con harina y freírlo en un aceite de oliva que habremos aromatizado con unos dientes de ajo.
Sacar a papel de cocina absorbente,
Las alcachofas las coceremos enteras, sin pelar, AQUÍ LO HICIMOS, una vez cocidas las pelaremos dejándolas enteras.
Rebozarlas con harina y huevo batido, previamente sazonadas, dejar escurrir sobre papel de cocina.
Para la mahonesa de salmón hacer una mahonesa convencional y agregarle trocitos de salmón ahumado finamente cortado, sin triturar, el salmón debe notarse al degustar la mahonesa.
¡Qué rica mahonesa! y no digamos el bacalao y las alcachofas. Nunca las he cocinado así, me las llevo ahora mismo. Gracias por la receta. Un besazo.
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