Un clásico
INGREDIENTES:
fresas
Para la base de la tarta:
galletas
mantequilla
Para el mouse de quesos:
queso mascarpone
queso de untar
queso de cabra
nata
leche condensada
miel
hojas de gelatina
PROCEDIMIENTO:
Para la base:
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Para la base de la tarta:
galletas
mantequilla
Para el mouse de quesos:
queso mascarpone
queso de untar
queso de cabra
nata
leche condensada
miel
hojas de gelatina
PROCEDIMIENTO:
Para la base:
Utilizamos unas galletas tostadas, las rompemos y machacamos utilizando una bolsa de plástico y un rodillo, una vez machacadas hacemos una mezcla con mantequilla diluida, con esta mezcla resultante tapamos el fondo de un molde desmontable de 22 cm. con una altura de 3-4 milímetros es suficiente, procurando darle también una pared lateral de un par de centímetros de altura, compactamos bien y llevamos a nevera para que solidifique.
Para el mouse de quesos:
Hemos utilizado tres tipos de queso en las siguientes proporciones, 400 gr de mascarpone, 200 gr. de queso de untar y 100 gramos de queso de cabra tipo rulo al que le hemos quitado la corteza, todos ellos lo hemos diluido en un brick de nata de 150 ml. colocado en un recipiente a un fuego muy suave, ademas hemos agregado tras cucharadas de leche condensada y un par de cucharadas de miel.
Con el fuego apagado hemos añadido las hojas de gelatina, una hoja de un gramo por cada 100 gramos de mezcla, mas o menos, las habremos hidratado en agua fría previamente.
Trituramos parte de las fresas hasta formar un coulís,
Vertemos esta mezcla sobre la base de la tarta y encima añadimos el coulis de una forma irregular, con la parte posterior de una cucharilla extenderlo hasta forma trazos.
Llevamos a nevera unas 4 horas, hasta que gelatinice.
Servir con fresas troceadas.
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