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martes, 10 de julio de 2018

COSTILLAS DE TERNASCO DE ARAGÓN A LA PROVENZAL CON PATATAS DUQUESA











Magnífica combinación

INGREDIENTES:
chuletas y costillas de ternasco de Aragón
pan rallado
ajo
hierbas provenzales
aceite de oliva
sal
Para las patatas duquesa rellenas:
patatas, medio kilo
un par de cucharadas de aceite del Bajo Aragón
sal
perejil
una yema de huevo
otra yema para pincelarlas
panceta ahumada
queso mozarella



PROCEDIMIENTO:

Para hacer las patatas duquesas rellenas lo puedes ver AQUÍ.

- Pintar con un pincel y aceite las chuletas, se pegará mejor el rebozado.
- Un vez pintadas las rebozamos con el pan rallado mezclado con ajo finamente picado y las hierbas provenzales, las que tengas.
- Colocarlas en un recipiente para horno, agregar un poco de aceite por arriba.
- Llevarlas al horno, unos 20 minutos por cada lado, depende del tamaño de las mismas
- Servirlas junto con las patatas duquesa rellenas.


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