martes, 30 de marzo de 2010

PASTA WANTON CON CHISTORRA







INGREDIENTES:
Pasta wanton
chistorra
aceite de oliva virgen extra
semillas de amapola
PROCEDIMIENTO:
Freír un poco los trozos de chistorra, dejar escurrir fuera del aceite.
Envolver con la lámina de pasta wanton, pegar con un poco de agua en toda su longitud, como si fuera un cigarrillo.
Freír en aceite caliente, muy poco tiempo, en cuanto se vea dorado sacar a papel absorbente.
Mojar el extermo en aceite y luego en semillas de amapola, para darle aspecto de habano


3 comentarios:

Curra dijo...

qué rico. Unos cuantos me comía ahora y eso que todavía es pronto para el aperitivo.
Un besote

Dani Ocón dijo...

Guau! Qué buena pinta tienen esos aperitivos!

Aprovecho para hacerte una pregunta: he encontrado un súper oriental cerca de casa y he visto pasta para wanton y pasta para rollitos congelada, pero los paquetes son de unas 20 o 30 unidades. ¿Qué haces con el resto de producto una vez descongelado? ¿O es que puedes descongelar solo las hojas que necesitas?

No me he atrevido a comprarlo todavía porque odio tirar alimentos, y no creo que haga mas de 5 o 7 rollitos de golpe para una comida en casa :-(

Mil gracias y enhorabuena por tu blog!

tomy dijo...

hola Dani, si, efectivamente suelen venir congelados y son alrededor de 30 unidades, yo lo que hago a veces cuando necesito menos, es sacarlas del congelador y dejarlas unos 10 minutos, separar las que voy a utilizar, puesto que han descongelado un poco y el resto de nuevo al congelador, las que vas a utilizar las dejas que descongelen completamente.
Un saludo desde Zaragoza