martes, 29 de diciembre de 2015

RAVIOLIS DE GUISO DE RABO DE TORO Y PASTA WANTON







Un tradicional guiso de rabo de toro al vino transformado en raviolis al vapor con pasta wanton



INGREDIENTES:
rabo de toro (ternera)
verduras
ajo 
cebolla
vino tinto
sal, pimienta negra
pasta wanton

PROCEDIMIENTO:
Hacer un guiso tradicional de rabo de toro, para ello sazonamos con pimienta y sal los trozos de rabo, los colocamos en una olla amplia, con las verduras que vayamos a utilizar, una cabeza de ajos entera y una cebolla, agregamos una botella de un buen vino tinto, agua si fuera necesaria, hasta dejar a nivel de la parte sólida.
Cocer a fuego lento hasta que los trozos de carne se separen de los huesos, que este realmente tierno.
Una vez el guiso esté concluido dejar enfriar un poco, deshebrar la carne separándola del hueso, esta labor la hacemos con las manos.
Colocar un poco de carne en el centro de una lámina de pasta wanton, conformar un paquetito y depositar en una vaporera.
Cocer al vapor unos 8 - 10 minutos, hasta que la pasta wanton esté en su punto.


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