viernes, 24 de abril de 2020

VENTRESCA DE ATÚN CON PIMIENTOS Y CHIRIVIAS








INGREDIENTES:
ventresca de atún
pimientos rojos
chirivías
sal, pimienta
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
- Cortar los pimientos rojos a tiras.
- Pelar las chirivias y cortarlas en dados.
- Poner a freír las chirivias y los pimientos hasta que estén blandos.
- Sazonar con sal y pimienta 
- Sazonar con sal y pimienta también la ventresca, colocarla en la plancha, darle la vuelta y que quede jugosa por dentro.
- Presentar en el plato colocando una cama con las verduras, colocar encima la ventresca.

MAS PLATOS CON VENTRESCA DE ATÚN

lunes, 20 de abril de 2020

HUEVOS ROTOS CON CRESTAS DE GALLO CONFITADAS











INGREDIENTES:
crestas de gallo confitadas en grasa de pato
patatas
huevos
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra

PROCEDIMIENTO:
- Las crestas de gallo las venden comercialmente en conserva, se usa la grasa de pato para confitarlas, sólo tienes que abrir la lata.
- Freír las patatas fritas, sazonarlas con sal y pimienta.
- Hacer unos huevos fritos de forma convencional.
- Colocar sobre las patatas fritas las crestas confitadas, encima colocar los huevos fritos y romper el conjunto, mezclando todo.