viernes, 27 de diciembre de 2013

ENSALADA DE BUEY DE MAR





Una ensalada con productos del mar.



INGREDIENTES:
buey de mar
huevos duros
mahonesa
mostaza
salsa de soja
nata para montar
limón
PROCEDIMIENTO:


Cocer el buey de mar en agua con sal y unas hojas de laurel, de 8 a 10 minutos por cada medio kilo.

Dejar enfríar, quitarle "la cola" y separar en dos mitades, una con todas las extremidades y otra con el caparazón y la carne que todavía haya.
Entresacar toda la carne del animal, procurando que no caiga ningún trocito del caparazón.
Añadir a la carne del buey de mar unos huevos duros picados a cuadraditos.
Hacer una mezcla con una cucharada de mostaza de Dijón, mahonesa, un poco de salsa de soja, sazonar con sal y pimienta y mezclar bien, adicionarla a la ensalada, mezclar el conjunto.
Colocar en un plato una capa de la ensalada y cubrir con nata montada acidulada con zumo de limón.


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