jueves, 4 de noviembre de 2010

MORCILLA, QUESO DE CABRA Y MIEL




INGREDIENTES:
morcilla de arroz
queso de cabra
miel
semillas de sésamo tostado
semillas de amapola

PROCEDIMIENTO:

  • Una tapa sencilla, cortar una rodaja de morcilla de tipo Burgos, en diagonal para que tenga más superficie.
  • Pasarla por la plancha por ambos lados , sin aceite.
  • Colocarla en un plato y poner encima un par de triángulos de queso de cabra de tipo semicurado.
  • Añadir por encima una línea de miel.
  • Acabar con unas semillas de sésamo tostado y unas semillas de amapola.
  • Gratinar o simplemente llevar al microondas para que se derrita el queso.
  • Degustar caliente.

1 comentario:

Apicius dijo...

Una tapa sencilla pero a la vez tiene que ser sabrosa, ya que el queso combina bien con la miel y la morcilla con el queso.
Separadamente lo he probado, queso/miel y queso/morcilla, ahora tengo que probar los tres juntos.
Saludos