jueves, 3 de febrero de 2011

LASAÑA EN VASO, DE MOLLEJAS DE PATO Y PASTA WANTON








INGREDIENTES:
mollejas de pato confitadas
pasta wanton
bechamel
queso parmesano
PROCEDIMIENTO:
Las mollejas de pato confitado, suelen venderlas en frascos recubiertas de la propia grasa del pato, están ya cocinadas y listas para comer, para extraerlas del frasco puedes meterlas al microondas o al baño María.
Esta lasaña la vamos a presentar en vaso, para lo cual utilizamos unos recipientes que aguanten el horno, en este caso los que utilizamos para hacer souflés, esos que llaman ramekin.
Como pasta para separar las capas usaremos la pasta wanton que en tantas recetas hemos usado, no es necesario cocerla, con el mismo calor del horno es suficiente, además le da una textura muy agradable y diferente.
Una vez extraídas las mollejas del frasco las troceamos en trozos no demasiado grandes.
Hacemos una bechamel convencional de una densidad media, al final añadimos los trozos de mollejas y mezclamos.
Para montar la lasaña, vamos incorporando capas de la bechamel con mollejas, capa de pasta wanton y en alguna capa añades queso parmesano rallado, acabar con capa de pasta y queso.
Llevar al horno hasta que quede un poco dorado y funda el queso.

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