martes, 13 de junio de 2017

CREMA DE CALABACÍN CON RAVIOLIS DE CARNE Y QUESO MOZARELLA














Una crema tradicional con el toque del ravioli

INGREDIENTES:
calabacín
mantequilla
sal, pimienta, ajo
carne picada
champiñones
queso mozarella

PROCEDIMIENTO:
Para la crema trocear el calabacín y cocerlo en agua.
Retirar parte del agua, triturar el calabacín, añadir el agua reservada hasta conseguir la textura deseada, todavía en caliente añadir mantequilla y sazonar con sal y pimienta.
Para los raviolis cortaremos en sentido longitudinal, el calabacín, para ello necesitaremos una mandolina, disponer las tiras cortadas en cruz, previamente las habremos pasado por la plancha, y rellenar con la farsa de carne picada y champiñones, adicionar también la mozarella cortada en trocitos,, doblar las tiras del calabacín hasta confeccionar un pequeño paquete o ravioli.
Colocar dos raviolis en cada plato, y servir ya en la mesa, ayudados con una jarrita la crema de calabacín.






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