miércoles, 12 de mayo de 2010

PIZZA DE CARRILLERAS CON BASE DE PASTA DE ROMESCO







INGREDIENTES:
carrilleras de cerdo
sofrito de tomate
queso brie y queso rallado del Tronchón
PROCEDIMIENTO:
Con una porción de masa de unos 140 gramos haremos una pizza de unos 25 cm. de diámetro, aunque yo prefiero hacerlas de formas irregulares, la deberemos estirar bien, que quede lo más fina posible.
Por otra parte coceremos las carrilleras, es una forma de aprovechar alguna carrillera que nos haya quedado de algún otro plato que hayas hecho, sino es el caso, puedes cocerlas, una vez bien limpias, en olla expres, con media cebolla y un puerro.
Sobre la masa de pizza extendemos un buen sofrito de tomate, a poder ser de los caseros, hechos con tiempo y cariño, también puedes usar alguno comercial, los hay muy buenos, encima colocamos las carrilleras "deshilachadas" y acabamos con trozos de queso brie y queso del Tronchon rallado por encima.
Unos minutos al horno, 8-10 depende de tu horno, cuando veas que está crujiente, es el momento de retirarla.

2 comentarios:

BuenasMigas. dijo...

Esto es una pizza y lo demás son tonterías. La combinación que has hecho me parece brutal, ya estoy tardando en probarla. :o)

Un saludo.

Curra dijo...

Que buena por favor.
Besos