lunes, 27 de mayo de 2013

TOSTADA DE PUERRO ASADO, ANCHOAS, ALMENDRAS FRITAS Y QUESO






Una tosta completa de sabores variados.

INGREDIENTES:
puerros
anchoas en salazón
almendras sin piel fritas
mahonesa
cebollino fresco
queso
PROCEDIMIENTO:
Tostar una rebanada de pan de hogaza.
Untar de una capa suave de mayonesa.
Asar los puerros,  puede hacerse en el horno convencional o en el microondas, paraa hacerlo de esta última manera colocar los puerros limpios en un plato, envolverlos con papel film culinario, meterlos al microondas unos 5 - 6 minutos a máxima potencia, depende de su tamaño.
Trocear los puerros asados y distribuirlos en la tostada.
Colocar estratégicamente unas anchoas en salazón.
Distribuir también unas almendras fritas, mejor rotas.
Ayudado con un pelador colocar unas lascas de queso curado por encima.
Acabar con un poco de cebollino picado y unas gotas de aceite de oliva en crudo por encima.





3 comentarios:

carmina dijo...

Tiene que estar buenísimo, suave y crujiente..mmm!! Un beso.

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Una tostada estupenda, con una pinta buenísima y seguro que muy rica.
Saludos
Jorge.

Rosa dijo...

Que pan más rico y original, me encanta la mezcla que has hecho y la vista que tiene. Besos