lunes, 10 de junio de 2013

COCA DE SARDINA MARINADA -TAPA




Un lomo de sardina marinada con toques orientales.

INGREDIENTES:
lomos de sardina
pimientos rojos y verdes
pétalos de flores comestibles
Para el marinado:
sal, pimienta
zumo de limón
vinagre blanco
salsa de soja
salsa de pescado
jenjibre
aceite de oliva
tortilla de maíz
paté de olivas negras de Aragón
PROCEDIMIENTO:
Limpiar la sardina, quitar todas las espinas y cuadrar un poco con el cuchillo.
Colocarla con todos los componentes del marinado por lo menos una hora.
Para soporte de la sardina utilizamos una tortilla mejicana comercial, cortamos un rectángulo y la pasamos por la sartén.
Colocar encima el lomo de sardina marinada, unos trocitos de pimiento rojo y verde, unos pétalos de flores comestibles y un poco de puré de olivas negras de Aragón.

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1 comentario:

VISCalacuina dijo...

Una propuesta perfecta para cualquier ocasión!