jueves, 22 de enero de 2015

TARTA DE CHOCOLATE, COCO Y NARANJA CON LÁMINAS DE PASTA FILO




Chocolate, coco y naranja...tres productos que se llevan muy bien entre ellos.

INGREDIENTES:
pasta filo
chocolate de cobertura
coco rallado
nata
naranjas


PROCEDIMIENTO:
Doblamos las láminas de pasta filo hasta conformar polígonos irregulares, nos podemos ayudar con un plato como molde, las pincelamos con mantequilla derretida y las llevamos al horno, con la gratinadora puesta pero lejos de la misma, se hacen en segundos, así que las vigilas o se carbonizarán.
Pelamos la naranja y extremos los gajos sin piel alguna, reservamos.
Derretimos el chocolate negro de cobertura al baño María o en el microondas, si queda demasiado denso añadir nata caliente.
Agregar al chocolate el coco rallado.
Para montar la tarta colocamos las láminas de pasta filo distribuimos la salsa de chocolate y coco y adicionamos los gajos de naranja, de esta forma conformamos 3 ó 4 pisos.
Esta tarta es conveniente montarla poco antes de cuando se vaya a consumir, de esta forma las láminas de pasta filo quedarán crujientes.





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