jueves, 19 de marzo de 2015

YOGUR DE MORCILLA, ESPUMA DE PATATAS Y MANZANA



Adicionar la espuma de patata con el sifón por encima de la crema de morcilla.


Degustar mezclando los tres sabores: morcilla, espuma de patata y manzana.



Ayudados con una manga dosificar la crema de morcilla encima de las bolitas de manzana.




Del yogur sólo tomamos el envase, lo demás: morcilla, patata y manzana.

INGREDIENTES:
morcilla
patatas
nata
sal, pimienta negra
ajos
aceite de oliva
manzana


PROCEDIMIENTO:
Quitar la piel a la morcilla, puedes usar una de arroz o una de verdura.
En una sartén pochar un ajo muy picado, añadir el interior de la morcilla y cocinar un poco, añadir agua para que tenga menos densidad, debe quedar con una textura de puré.
Almacenar en una manga para luego dosificar mejor.
Para la espuma de patata cocemos en agua la patata troceada.
Trituramos la patata con un poco de nata, debe quedar una textura no muy densa, algo menos densa que unas natillas, sazonar y acomodar en un sifón pasándolo a traves de un colador fino.
Adicionar un par de cargas de gas, agitar y reservar en un baño María caliente hasta el momento de servir.
Con un sacabolas extraemos trocitos de manzana que depositaremos en los tarritos de yogur, la mezcla de manzana y morcilla es muy agradable.
Encima depositaremos la crema de morcilla, y acabaremos con la espuma de patata.
Tapar con papel de plata como si se tratase de un yogur.




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