martes, 31 de julio de 2018

GUACAMOLE EN CESTA DE PASTA FILO








Guacamole con otra presentación

INGREDIENTES:
aguacate
tomates
zumo de lima
piel de lima
cilantro
chile pequeño fresco
cebolla
sal, pimienta
Para la cestilla de pasta filo:
hojas de pasta filo
mantequilla
plátano macho
germinados.


PROCEDIMIENTO:
- Sacar la carne del aguacate y colocarla en un mortero, utilizaremos el mortero, mejor que la batidora, así nos queda una textura mas grumosa.
- Agregar el zumo de lima o limón, así como una poca ralladura de la piel de los mismos.
- Adicionar el tomate cortado en daditos, sin semillas, sin piel.
- Cortar la cebolla en daditos muy pequeños y añadirla a la mezcla.
- Sazonar con sal y pimienta y agragr cilantro.
- Acabar con un chile pequeño troceado
- Mezclar en el mortero todo el conjunto.

- Cortar dos cuadrados de pasta filo, untar su superficie con mantequilla y colocar una encima de otra.
- Meter en el hueco de un recipiente que pueda ir al horno, dorar en el horno unos minutos, vigilando no se quemen.
- Sacar del horno, dejar que se enfríen, colocar una porción del aguacate en el hueco que deja la pasta filo.
- Colocar encima una rodaja de plátano frito, (ASÍ LO HICIMOS)
- Decorar con unos germinados de alfalfa.



No hay comentarios: