( dedicado a mis amigos cubanos)
INGREDIENTES:
Fruta bomba o aguacate.
Camarón pequeño
Calamar en anillas.
Langosta
Piña
Naranja
Mahonesa
Ketchup
Brandy
Lechuga
Apio y perejil
PROCEDIMIENTO:
Cocer la langosta, los camarones y las anillas de calamares en agua con las hierbas aromáticas y sal. Dejar enfriar.
Mezclar el ketchup con la mahonesa y el brandy (salsa rosa).
Cortar las frutas de forma decorativa y la langosta en anillos, mezclar con la salsa , frutas y el zumo de naranja.
EMPLATADO:
Colocar dentro de las mitades de la fruta bomba o aguacate y reposar todo sobre una cama de lechuga.
Fruta bomba o aguacate.
Camarón pequeño
Calamar en anillas.
Langosta
Piña
Naranja
Mahonesa
Ketchup
Brandy
Lechuga
Apio y perejil
PROCEDIMIENTO:
Cocer la langosta, los camarones y las anillas de calamares en agua con las hierbas aromáticas y sal. Dejar enfriar.
Mezclar el ketchup con la mahonesa y el brandy (salsa rosa).
Cortar las frutas de forma decorativa y la langosta en anillos, mezclar con la salsa , frutas y el zumo de naranja.
EMPLATADO:
Colocar dentro de las mitades de la fruta bomba o aguacate y reposar todo sobre una cama de lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario