un par de cigalas
queso aragonés, nata líquida
kikos ( maíz tostado de ese que comen los chavales).
PROCEDIMIENTO:
Pelar la cigala, también puede hacerse con langostinos, guardar la cabeza para otro plato, ni se tocurra tirarla, insertar una brocheta de atrás para adelante, reservar.
Poner al fuego un poco de nata líquida y el queso rallado para que funda y se forme una crema untuosa, depositar en un vaso de chupito o copa.
Pasar por la plancha las cigalas, sin pasarse, sacarlas y pasar por un poco de aceite de oliva y rebozar con los kikos triturados, no demasiado , colocar en el chupito y comer untando en la crema de quesos. Ummmm prueba, prueba...
1 comentario:
Lo dicho en Facebook, espectacular!
En presentación y por ingredientes, esto es un acierto seguro, y más para esas fiestas que requieren platos más "engalanados"
Excelente idea, gracias por compartirla.
Un beso.
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