miércoles, 25 de junio de 2008

CONFIT DE PATO CON JUDIAS Y CARDILLOS





















INGREDIENTES:
judías blancas
cardillos ( si no encuentras o no es temporada lo sustituyes por borrajas)
muslos de confit de patos
PROCEDIMIENTO:
Ponemos a cocer las judías partiendo de agua fría y previamente hidratadas en agua durante toda la noche anterior, un par de hojas de laurel y una cebolla, puedes usar la olla rápida.
En otra cazuela cocemos los cardillos silvestres, 7 minutos serán suficientes, reservamos.
Los muslos de confit de pato vienen en latas conservados en su propia grasa, metemos la lata previamente abierta al baño maría para que la grasa se vaya fundiendo.
Para finalizar mezclamos los cardillos previamente cocidos con las judías, añadimos un sofrito de ajo, una cebollita chalota y unas tres cucharadas de la misma grasa de la lata del confit.
Dejamos cocer 5-6 minutos y por fin añadimos el muslo de pato y mantenemos 2 o 3 minutos mas al fuego.
Si no tienes cardillos, ya que es una verdura silvestre muy de temporada, puedes usar borraja, queda perfecto.
Si quieres saber mas sobre los cardillos pincha aquí.

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