una escarola
pechugas de faisán asado
barritas de queso brie frito
polenta a la plancha
una granada
nueces
aceitunas de kalamata
tocino ibérico
aceite de oliva virgen extra
ajos
PROCEDIMIENTO:
Con esta ensalada vamos a "replegar" las sobras de otros platos, sólo hace falta abrir la nevera y encararse con ella, hurgando en las profundidades de sus misterios, revolviendo, buscando, mezclando, todo sirve, todo combina, todo marida, todo vale...
Con esta ensalada vamos a "replegar" las sobras de otros platos, sólo hace falta abrir la nevera y encararse con ella, hurgando en las profundidades de sus misterios, revolviendo, buscando, mezclando, todo sirve, todo combina, todo marida, todo vale...
- Lavamos, escurrimos y troceamos una escarola
- Cortamos en trozos pequeños, con las manos, unas pechugas de FAISÁN ASADO ( perfectamente te pueden valer de pollo o de perdiz).
- Desgranamos sobre la ensalada los bermellones y carmíneos GRANOS DE UNA GRANADA.
- Colocamos unas barritas de QUESO BRIE FRITO.
- Unos trozos de POLENTA pasados por la plancha.
- No nos olvidamos de unas nueces.
- Decoramos su contorno con unas "maravillosas negras" ACEITUNAS DE KALAMATA
- Sazonamos a nuestro gusto
- Unas gotas de vinagre.
- En una sartén freímos el tocino de ibérico cortado a daditos, junto con unos ajos laminados, una vez frito lo añadimos todo incluido el aceite caliente por encima de la ensalada.
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