martes, 6 de mayo de 2014

QUINOA CON CONGRIO REBOZADO EN HARINA DE GARBANZOS



Si comes quinoa, el alimento de los Incas, pasas de los 80 y "brincas".

INGREDIENTES:
quinoa
congrio abierto
espárragos verdes
alcachofas
champiñones
aceite de oliva
sal, pimienta
PROCEDIMIENTO:
Lavar la quinoa y cocerla con doble de su volumen de un caldo de pescado, afuego lento, al final con muy poca potencia para que quede la quinoa seca.
Pasar por la plancha  los espárragos verdes, utilizad las cabezas mas tiernas y la parte posterior cortada en trocitos mezclarlos con la quinoa.
Rebozar las rodajas de congrio, previamente sazonados con sal y pimienta negra, en harina de garbanzos, freír a fuego no demasiado fuerte.
Pasar por la sartén los champiñones y las alcachofas previamente limpias.
Emplatar colocando la quinoa ayudados con un molde, alrededor el congrio, los champiñones y las alcachofas.


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