jueves, 5 de junio de 2014

FRESAS, SARDINAS DE LATA, CAVIAR DE TOMATE




Un plato refrescante y rápido.

INGREDIENTES:
fresas
sardinas de lata
tomates
guindillas piparras
sal, pimienta negra
aceite de oliva de empeltre del Bajo Aragón (AOVEBA)

PROCEDIMIENTO:
Extraer al tomate la parte de las semillas, lo que denominamos caviar del mismo.
Cortar las fresas en mitades o cuartos.
Colocar unas buenas sardinaso sardinillas de lata en conserva de aceite de oliva en el centro del plato, dando el máximo volumen.
Colocar las mitades de fresa repartidas, así como una brunoise de las mismas por todo el plato.
Agregar las semillas del tomate, unos aros de guindilla piparra, y regar el conjunto con un gran aceeite de oliva.
Sazonar conescamas de sal y pimienta negra recién molida.

MAS PLATOS DE SARDINAS DE LATA

MAS PLATOS CON FRESAS

No hay comentarios: