jueves, 16 de julio de 2015

ENTRECOT CON ARROZ SALVAJE REFRITO CON JAMÓN




Plato único para el verano.

INGREDIENTES:
entrecot
mezcla de arroz
jamón
ajo
aceite de oliva
pimiento escalibado

PROCEDIMIENTO:
Usamos una mezcla de arroces que venden comercialmente, el llamado arroz salvaje en realidad ni siquiera es un arroz, es una gramínea de otro género que el arroz. Esta mezcla la puedes encontrar sin grandes problemas en el comercio.
Esta mezcla la cocemos con doble volumen de agua que de arroz, al final a fuego lento, lo que pretendemos es que quede sin nada de líquido.
Una vez cocido lo refreímos con un poco de aceite de oliva, al final añadimos el jamón cortado en trocitos, cuidado con el sazonado, puesto que el jamón aporta bastante salinidad.
El entrecot lo pasamos por la plancha, dejamos el punto deseado.
Así mismo asamos unos pimientos al horno.
Presentar el plato con el arroz emplatado en forma de rectángulo, el entrecot pasado por la plancha y un pimiento asado, sazonar con sal en escamas y pimienta negra recién molida el conjunto.




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