jueves, 16 de junio de 2016

ENSALADA DE CABALLA A LA PROVENZAL Y PIÑA, ALIÑADA CON SALSA TÁRTARA










Una ensalada completa

INGREDIENTES:
brotes tiernos de ensaladas
piña natural
tomates cherry
Para la salsa tártara:
huevo cocido
encurtidos variados:
pepinillo
zanahoria
cebolletas
coliflor
sal
aceite de oliva
zumo de limón

Para la caballa a la provenzal:
caballa
pan rallado
hierbas provenzales
sal, pimienta
huevo batido
aceite de oliva




PROCEDIMIENTO:

Cortar los brotes de ensaladas en trozos, mezclar con los trozos de piña cortados en dados de un centímetro, aliñar con abundante salsa tártara.
Presentar ayudado con un molde circular los brotes aliñados, colocar encima trozos de caballa rotos con las manos.
Colocar a un lado otro filete de caballa a la provenzal y al otro lado unos tomates cherry.

Aquí hicimos la salsa tártara.
Aquí hicimos la caballa a la provenzal.

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