miércoles, 19 de octubre de 2016

HIGOS, UVAS, JAMÓN Y QUESO QUE SABEN A BESO







Una gran combinación.

INGREDIENTES:
higos
uvas
queso burrata
jamón ibérico
aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón (AOVEBA)


PROCEDIMIENTO:

Todo muy fácil, colocar alrededor del saquito de queso burrata los higos y las uvas.
Colocar los rollitos de jamón ibérico también alrededor.
Regar con abundante aceite de empeltre del Bajo Aragón.


La burrata es un queso mantecoso italiano, a su vez va dentro de un saquito hecho de una lámina de queso prensado y anudado en caliente para que sea maleable.
La burrata es un queso elaborado a partir de la mantequilla de la mozarella, es mucho más cremoso que esta, la palabra "burro" en italiano, significa mantequilla, de ahí su nombre.
Se elabora en la región italiana de Plugia, y siempre a partir de leche de búfala.
Su caducidad es muy corta, practicamente 3-4 días, si tienes ocasión, no lo dudes...pruébalo.



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