martes, 4 de octubre de 2016

PASTEL DE QUESO, PASAS Y OREJONES






Si pasamos las pasas por harina, no se hunden en la tarta.


Enharinar el molde o mejor poner un papel sulfurizado en el fondo, desmoldaremos mejor




Una tarta de queso y yogur muy rápida de hacer

INGREDIENTES:
200 gr. queso quark
200 gr.queso de untar 
300 gr.yogur natural sin azúcar
4 huevos
impulsor
200 gr.harina
150 gr. azúcar
pasas
orejones
ron
ralladura de limón
mantequilla para untar el molde

PROCEDIMIENTO:
Untar el molde con mantequilla y enharinar un poco, mucho mejor si pones un papel sulfurizado en el fondo del recipiente.
En un recipiente añadir la harina, el azúcar, el impulsor, los huevos enteros, y ambos tipos de quesos, batir todo, debe quedar como una crema un poco densa.
Añadir también ralladura de limón.
Acomodar la mezcla en el recipiente enharinado.
Añadir por encima pasas y orejones enharinados, de esta manera evitamos que se vayan al fondo durante el horneado, mejor si previamente las hidratamos en un poco de ron.
Llevar al horno 40 minutos a 180 grados.
Es conveniente colocar un papel de aluminio por encima para evitar que se queme demasiado, al menos al final del horneado.
Desmoldar y colocar pasas y orejones por encima