jueves, 9 de marzo de 2017

CONEJO ASADO CON LINGOTES DE PATATAS AL MORTERO








Un saludable asado

INGREDIENTES:
un conejo
sal, pimienta
un vaso de vino blanco
tomillo
ajos
aceite de oliva
mantequilla
Para las patatas al mortero:
patatas
panceta
sal, pimienta
aceite de oliva
perejil


PROCEDIMIENTO:

Para los lingotes de  patatas al mortero: ASÍ LO HICIMOS

Salpimentar el conejo con sal y pimienta, pintarlo con una mezcla de mantequilla diluida, aceite de oliva, ajo machacado y tomillo.
Colocarlo en un recipiente amplio con un vaso de vino en el fondo para que no le falte humedad durante el proceso de asado.
Llevarlo al horno primero a temperatura no muy alta, unos 120 grados, que se vaya cocinando, no olvidar darle la vuelta y pintarlo con la anterior mezcla varias veces.
Al final del proceso subir la temperatura para que quede por el exterior dorado.
Servir con los lingotes de patatas como guarnición.