Macarrones como plato único
INGREDIENTES:
macarrones
verduras del cocido
carnes del cocido
champiñones
queso mozarella rallado
queso parmesano rallado
Para la bechamel:
mantequilla
harina
leche
sal, pimienta
PROCEDIMIENTO:
- Cocer los macarrones en abundante agua con sal
- Cortar en trocitos pequeños las carnes: el pollo, el jamón, la panceta...y las verduras también.
- Hacer una bechamel convencional colcocando en una sartén mantequilla y aceite de oliva, añadir harina y leche caliente, remover, debe quedar una bechamel de textura media, unos 50 gr de harina por litro de leche.
- Escurrir los macarrones reservando un poco de agua de cocción, añadir las carnes y las verduras troceadas, y los champiñones que previamente habremos refrito con un diente de ajo finamente picado, que queden rehogados en su punto.
- Agregar parte de la bechamel, usaremos el resto para cubrir por encima.
- Añadir también el queso mozarella rallado y mezclar el conjunto.
- Colocar en un recipiente que pueda ir al horno.
- Encima colocar una capa de queso mozarella rallado mezclado con parmesano rallado.
- Gratinar en el horno.
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