250 gr. de mantequilla pomada40 gr. de pasta de pistacho70 gr. de azúcar2 yemas de huevoun gramo de impulsor
200 gr. de harinauna
piña natural
PARA LA ESPUMA DE VAINILLA:
250 gr. de nata
125 gr. de leche
75 gr. de azúcar
3 yemas de huevo
una vaina de vainilla
PROCEDIMIENTO:
Mezclar los ingredientes para el bizcocho sable en el mismo orden de la receta con mucho cuidado y cariño.
Ayudarse de un molde circular de poca altura para darle la forma redonda.
Hornear a 180 grados 18 minutos.
Infusionar la leche con la vaina de vainilla.
Hacer una crema inglesa con los ingredientes de la espuma y enfriar.
Colar y meter en sifón con dos cargas de gas.Trocear la piña en dados pequeños.Para el montaje poner sobre el bizcocho sablee los dados de piña natural y por encima la espuma de vainilla.
NOTA: Puedes sustituir la piña natural por otra fruta que te guste.
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