
HAY QUE PREPARAR BIEN LAS CAÑAS ... muy temprano a las 7 de la mañana.

VISTA AL HORIZONTE ... EL GRAN LOBO DE MAR...

40 MILLAS MAR ADENTRO RUMBO IBIZA...

A TODO GAS LOS MIL CABALLOS DE VAPOR...

LOS PRIMEROS EN CAER...

AL ARCON PARA QUE NO SE ESCAPEN

Y SIGUEN ... HASTA UN TOTAL DE 8 ENORMES TUNIDOS

EN TODOS LOS TAJOS SE COME, FUNDAMENTAL ALMORZAR EN ALTA MAR...Y QUE NO FALTE EL CAVA...

HAY QUE EVISCERAR LAS CAPTURAS EN PLENA MAR

RUMBO A CASA CON PLACIDA MAR Y LAS BODEGAS LLENAS... AQUÍ SONABA UNA HABANERA... LA... LA..LA..LA..

YA EN CASA, A LA COCINA CON LOS ATUNES, EL DESPIECE SON IMAGENES DEL C.S.I. PERO ME QUEDÓ "NIQUELAO" : CORTAR CABEZA Y SACARLE EL COGOTE ( LO MEJOR DEL ATUN) DESECHAR EL RESTO DE CABEZA, QUITAR LAS DOS VENTRESCAS O PARTE DEL ABDOMEN, ESTAS A LA BRASA SON MANJAR DE DIOSES, EL RESTO TODO EN RODAJAS, EL QUE NO SE VAYA A CONSUMIR ENVOLVER EN PAPEL FILM Y CONGELAR.

MI RUBIA PREFERIDA CON SU ATÚN

MI CHICO PREFERIDO ( EL ATÚN ES EL DE LA IZQUIERDA)

COGOTE DE ATUN AL AJILLO...UN BOCADO DELICADO

EL EXCELSO MARMITAKO...PUEDES CONSULTAR LA RECETA EN OTRA ENTRADA DEL BLOG

ATUN A LA PLANCHA CON TOMATE CONCASE Y HUEVO ESCALFADO

LOS COMENSALES (tienen cara de haber comido mejor que los domingos en el cielo) QUE DIERON CUENTA DEL MENU...NO TIENEN MALA CARA DESPUES DE HABER DADO BUENA CUENTA DEL MARMITAKO... "quina gana tens aquets nois...¡ ala !...a la feina..."

...Y "LA CANALLA" APARTE PERO CON BUENA GANA TAMBIEN...

...Y ALGO DE POSTRE
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