INGREDIENTES:
Para la espuma de yogurt:
4 yogures naturales a poder ser de tipo griego
250 cl. de nata
tartufo blanco
Para la royal de fruta de la pasión:
1 l. puré de de fruta de pasión
340 cl de agua
340 cl. de almíbar
250 cl. huevo líquido
200 cl. de clara líquida
Para la gelatina de azúcar moscovado:
500 gr. de azúcar moscovado
500 cl. de agua
2 hojas de gelatina
1,3 gr. de agar-agar
PROCEDIMIENTO:
Para la espuma de yogurt mezclar los yogures con la nata y añadir unas gotas de aceite de tartufo blanco, colar e introducir en sifón. Reservar en frigorífico.
Para la royal de pasión batir el huevo con la clara y añadir el agua, el almíbar y el puré de pasión, mezclar, hornear 25 minutos a 160 grados, enfriar y triturar, debe quedar una textura para poder dosificar con biberón culinario.
Para la gelatina de azúcar moscovado, diluir el azúcar en 400 cl. de agua y añadir la gelatina hidratada. En el agua sobrante añadir el agar-agar y llevarlo a ebullición. Mezclar ambas elaboraciones, colar y quitar la espuma. Reservar.
Para la presentación depositar en el fondo de un plato la gelatina del moscovado, encima un montoncito de la espuma de yogurt y decorar con ayuda del biberón con unos puntos de royal de fruta de la pasión.
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