INGREDIENTES:
zanahoria
espárragos
endivia
judías verdes
tomates cherry de colores
coliflor
bimi
rabanito
yogur natural
aceite de oliva virgen extra del bajo Aragón (AOVEBA)
vinagre de Jerez
jenjibre
sal
PROCEDIMIENTO:
Para sentir las verduras en todo su esplendor nada, como comerlas crudas o casi crudas, con una leve y tenue cocción, además receta adecuada para esas dietas de operación pre-bikini, lo cierto es que siempre es una delicia comer esas verduras tiernas y aromáticas.
Para acompañarlas hemos hecho una vinagreta con yogur natural sin azúcar, un poco de vinagre de Jerez, un poco, muy poco de jenjibre rallado y emulsionamos el conjunto, batiéndolo con un buen aceite de oliva.
Cortar las verduras en bastoncitos, un poco de sal y a mojar en la vinagreta.
Un rosado fresco, un buen atardecer y mucha tranquilidad...sin prisas...con este tipo de recetas te va a quedar el tanga "niquelao".
3 comentarios:
que me gustan los deeps estos ehhh!!!! y las flores maravillosas!!!
la primavera que ha venido...y nadie sabe como ha sido...pos nada a mojar verdurias y a guardar la línea
saludos
Que cosita mas mona y fresquita para estas cenas veraniegas, te quedo muy bonito prsentado!
Un beso!
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