Sólo necesitamos una buena cobertura de chocolate, mantequilla y unas hojas de plástico, para ser más exactos, yo he usado los acetatos que se usan para transparencias que se hacen con impresora, y una menta fresca, ya se, que ya no es el tiempo, pero aún no se ha helado, después habrá que esperar a la primavera...el sabor al comerlo es una explosión fresca en el paladar...la hoja de menta con el chocolate...para los "chocohólicos"...y sin nada de azúcar, para que todos puedan comer...
2 comentarios:
pero mañooooooo, que no conocía yo tu blog, esto no tiene perdón paisano.
Bueno, que muchisimas gracias por tu maravillosa y refrescante aportación, no se ande vivirás tú, pero mi planta de menta sí que se ha congelado ya :(
Felices Fiestas. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Mmmm, me encanta el After Eight :-D
Por desgracia, aquí la planta de menta ya es historia, así que... hasta la primavera ni esto ni mojitos ni nada :-(
Publicar un comentario