salsa de soja
huevo
sal, pimienta
aceite de oliva virgen
PROCEDIMIENTO:
- Sazonar las costillas con sal y pimienta (poca sal que la soja tiene aporte salino)
- Confitarlas sumergidas en aceite de oliva, a baja temperatura, aceite sobre unos 60 grados.
- Cuando estén confitadas, sacarlas y pasarlas por la plancha para que cojan color.
- Para la salsa de soja mezclar la soja con una cucharada de miel y reducir un poco al fuego.
- Pasar por la plancha los champiñones cortados en dos.
- Para el huevo poché, ayudados de una taza colocamos papel film haciendo un hueco sobre la misma, rompemos el huevo, lo colocamos dentro, lo atamos con una lid y lo ponemos en agua hirviendo unos 3-4 minutos, debe de quedar la yema líquida, sacarlo del agua y quitarle el plástico.
- Para presentar el plato colocar las costillas confitadas, dos medios champiñones y napar todo con la reducción de salsa de soja y miel, colocar en una esquina el huevo poché.
4 comentarios:
Hola, acabo de llegar por casualidad a tu blog y me ha encantado. Unas recetas donde se mezclan multitud de sabores con una presentación estupenda.
No he dudado un momento en seguirlo, a partir de ahora seré un asiduo seguidor y aprenderé mucho de él.
Un saludo,
Carmelo
Ah, por cierto, que se me olvidaba el risotto tricolo, bueno vamos a llamar alas cosas por su nombre, mejor el risotto republicano un 10 sobre 10.
cuanto tiempo las tienes confitando?
Para confitarlas en un aceite a unos 55-60 grados, puedes meter el dedo, hasta que estén blandas, facilmente hora y media dos horas
saludos
desde zaragoza
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