Cocina creativa:
- Entrante: La Bal D’Onsera con “ABC” (Alcachofas, Borraja y Cebolla).
- Central: Goralai con “Conejo relleno de setas con migas de aceitunas negras y mantequilla de cebollino”.
- Postre: Novodabo con “Siraz-Syrah. Regresión a la infancia”.
Cocina clásica:
- Entrante: La Parrilla de Albarracín con “Guiso de alcachofas de la ribera con callos de bacalao en crema de calabaza y azafrán”.
- Central, dos premios a: La Scala con “Taco de lechal, jugo de romero y puré de coliflor” y el
- Café de la Reina con “Lomo de ciervo macerado en té negro y cenizas, con brocheta de verduras en tempura de trompetilla negra”.
- Postre: Casa Oyarzun con “Pastel de calabaza con helado de queso, sopa de mandarina y aceite de oliva virgen”.
Otros galardones:
- Restaurante destacado de Zaragoza capital: Aragonia Palafox.
- Restaurante destacado de Zaragoza provincia: La Yesería (Ricla).
- Mejor plato elaborado con alimentos de Aragón: El Patio de Don Julián y La Rebotica (Cariñena). Mejor servicio de sala: Celebris.
- Mejores aperitivos y complementos: Novodabo.
- Mención especial aperitivos y complementos: Aires de Aragón.
- Mejor maridaje: Aragonia Palafox.
- Mención especial cocina clásica internacional: Chef Emilio.
- Reconocimiento especial: La Matilde.
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