martes, 25 de septiembre de 2012

MOUSE DE HIGOS, QUESO BATIDO Y YOGUR - POSTRE DE VENDIMIA






En esta época de vendimia los higos ya llegan a su fin, pero todavía son aprovechables para postres como este.


INGREDIENTES:
higos
queso batido
yogur natural
bizcochos de soletilla
ron
virutas de chocolate
PROCEDIMIENTO:
Mezclar el queso batido con el yogur.
Semimontar la nata, reservar.
Los higos los vamos a utilizar de dos maneras, una extrayendo la pulpa interior, para ello nos ayudamos de una cucharilla, y otra con la piel, bien lavados los troceamos en trozos no demasiado pequeños, que se noten en boca cuando degustemos el mouse.
Mezclamos la pulpa de higos y los higos troceados con el batido de yogur y queso, añadimos un poco de ron y la nata semimontada.
Añadimos también bizcochos de soletilla troceados, mezclamos bien el conjunto y llevamos a frigorífico.
Servimos en copa con virutas de chocolate por encima.






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