miércoles, 26 de septiembre de 2012

JUDÍAS DE LA BAÑEZA CON SEPIA EN TIEMPO DE VENDIMIA





Un plato de judías "por su sitio"...con sepia.

INGREDIENTES:
sepia
una cebolla
una cabeza de ajos
dos hojas de laurel
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
Poner a remojo las judías, de víspera, mejor 12 horas antes.
Partiendo de agua en frío acomodar en una olla una cebolla entera, una cabeza de ajos entera y una hoja de laurel, sal y un poco de aceite de oliva.
Poner a cocer lentamente como una hora y media dos horas.
Si lo haces en olla rápida alrededor de media hora.
Cuando estén cocidas añadir los trozos de sepia troceados, en 8- 10 minutos se cocerá la sepia cediendo su sabor al guiso.
Esta judías como casi todos los guisos están mejor de un día para otro.






Estrujando la uva



1 comentario:

Maria Jesus Novillas Mancho dijo...

Acabo de hacerme seguidora de tu blog,me encantan las legumbres asi que estas judias con sepia deben estar excelentes.